背景色を変更

文字サイズ

Q.飲食店等の見回り調査について教えてください【新型コロナウイルス関連】

回答
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、飲食店の感染防止対策の取り組み等を確認するとともに協力をお願いするものです。

【実施主体】
大阪府

【調査の内容】
時短要請や酒類提供の自粛への協力状況、アクリル板・手指消毒液・CO2センサー等の設置状況等の確認
※調査は強制ではないが、出来るだけ協力をお願いしているもの

【問い合わせ先】
大阪府危機管理室
電話:06-4397-3293(3294)
※協力金や緊急事態宣言(調査に関すること以外)については、緊急事態措置コールセンターまで


緊急事態措置コールセンター
開設時間:平日9時30分から17時30分まで 
電話:06-7178-1398
関連FAQ
関連リンク


<担当課> 危機管理課 危機管理係 電話:06-6858-2683


Copyright © Toyonaka City, All rights reserved